Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Wohlfühloase, die keine Wünsche offen lässt

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit und wir kommen gerne wieder. Haben uns rundum wohl gefühlt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben alle à la carte Restaurants ausprobiert neben dem großen Buffetrestaurant und waren jeden Abend aufs Neue angetan. Vor allem vom Beduinen Restaurant und unsere Tochter von dem leckeren Sushi beim asiatischen Restaurant. Wir hätten alle Restaurants gerne mit nach Hause genommen inklusive dem gastfreundlichen Personal.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Haben wir noch nirgends erlebt, dass soviel Wert auf Wünsche und kleinere Reklamationen gelegt wird. Wurden fast täglich befragt, ob alles in Ordnung ist.

Familien

• Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr sauber, auch hier toller Service.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Schnorcheln

Schöner Sandstrand mit tollen Hausriffen. Etwas lebhaft durch viele Boote, aber ok

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party

Super nettes und tolles Team. Unsere Tochter und wir vermissen euch sehr und tanzen fast täglich eure Tänze

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management