Eddy (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Strandurlaub mit der Familie!

Das SUNRISE Royal Makadi ist eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools und einem Aquapark mit Rutschen und einem schönen Strandabschnitt. Die Zimmer und Suiten sind in max. dreistöckigen Häusern auf dem Gelände verteilt. Rezeption, Restaurants und Shops sind im Hauptgebäudekomplex untergebracht. Alles ist durch schön angelegte Grünflächen mit Palmen und Blumen und Fußwegen verbunden.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit großzügiger Aufteilung. Wir hatten eine Familiensuite für zwei Erwachsene und zwei Teenager mit Balkon und Poolblick. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel und sehr freundliches Personal.

• Das Hauptrestaurant bot eine riesige Auswahl an Speisen mit einem separaten Bereich für Kinder an. Ich glaube es gibt wirklich niemanden, der nichts passendes für dich gefunden hätten! Abwechslungsreiche Speisenauswahl mit speziellen Themenabende, z.B. Seafood oder orientalische Spezialitäten. Aber auch die Klassiker Pommes, Burger, HotDogs und Pizza an der Bar waren gut. Die a la carte-Restaurants sind mal schön, wenn man sich etwas aus dem Trubel des Hauptrestaurants zurückziehen möchte.

• Sowohl im Restaurant, als auch in den diversen Bars und auch am Strand waren die Servicemitarbeiter sehr freundlich und haben sich immer schnell und zuverläßig um die Wunsche der Gäste gekümmert. Auch bei viel Betrieb zu den Hauptessenszeiten war der Serivce schnell und zuvorkommend.

• Gut
  • Schönes geschlossenes Areal mit viel Grün und vielen Pools und einem kleinen Strandabschnitt mit kleinem Hausriff zum Schnorcheln. Nur relativ kurze Transferzeiten zum Flughafen nach Hurghada. Das Hotel bietet Ausflüge in die Umgebung an, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Pools, Rutschen, Sportbecken, Tennisplätze, Minigolf, Animationsprogramm mit Yoga, Streching, Tanz, Wasserball etc. Hier kommt jeder auf seine Kosten... und wenn man seine Ruhe haben möchte, findet man auch immer ein Fleckchen zum Zurückziehen. Auch das Abendprogramm war durchaus ansprechend und das nette Animationsteam hat sich bemüht jedem Gastanspruch gerecht zu werden.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Eddy

Lieber Herr Eddy, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management