Andras (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön, erholsam, traumhaft und himmlisch

Das Hotel ist sehr gut gelegen, mit eigenem Strandabschnitt. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit, Gästezufriedenheit und Qualität gelegt. Es handelt sich hier um eine wirklich große Hotelanlage. Wir hatten zunächst Angst es könnte "überlaufen" sein. Aber ganz im Gegenteil. Es verläuft sich alles so herrlich in dieser Anlage, dass man auch wirklich keine Liegen oder ähnliches Morgens reservieren braucht.

• Gut
  • Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Jedoch könnten die mal renoviert werden.

• Einige Bewertungen hier besagen, dass sie Probleme hatten. Dazu muss ich sagen, die Qualität war sehr gut. Wenn man mal versucht hat einen Blick in die Küchen zu werfen (dies ist möglich, wenn das Personal dort rein und rausgeht) sah es sehr hygienisch aus. Auch hier können sich einige Kollegen aus Deutschland eine Scheibe von abschneiden. Da ich mittlerweile in der gehobenen Hotellerie tätig bin, habe ich einiges schon in meiner Laufbahn gesehen. Es gibt einige goldene Regeln, die man beachten sollte, wenn man in südlichere Länder reist. Dazu zählt frisches Obst, auch wenn es gewaschen ist, schälen und dann verzehren. Wasser nicht aus der Leitung trinken oder sich damit die Zähne putzen. Auf Eiswürfel verzichten. Beim Verzehr von Fleisch, Fisch und Eierspeisen darauf achten, dass es durchgegart ist. Generell auf Produkte, die mit Hackfleisch sind verzichten. Nicht ohne Grund gibt es in Deutschland eine Hackfleischverordnung. Wer darauf achtet wird keine Probleme haben.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Können sich einige Kollegen ne Scheibe von abschneiden.

• Wir sind mit dem Transfer ca. 25 Minuten vom Flughafen gefahren. Wunderschöner, hauseigener Strand mit einem kleinen hauseigenen Riff. Falls man was zu Hause vergessen, findet man alles was man benötigt in der Anlage.

Wer unbedingt bei 40°C Sport machen möchte, der kann dort ins Gym gehen. Es wurde ein wirklich gutes Entertainment Programm am Abend geboten. Tagsüber auch. Da haben wir aber nicht viel von mitbekommen, da wir lieber am Strand oder im Pool waren. Das Hotel verfügt über viele große Pools und einer tollen Rutschanlage. Hier wurde sehr auf die Sicherheit der Badegäste geachtet. Die Pools und der Strand waren sehr sauber. Liegen waren mehr als ausreichend vorhanden. Täglich neue Strandtücher.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andras

Lieber Andras, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management