Wunderschöne Hotelanlage mit extrem freundlichen Mitarbeitern und Animationsteam. Essen sehr gut und viel Auswahl, besonders, da man alle Ala carte Restaurants nutzen kann, sooft man will. Tolle Lage zentral in der Makadibucht. Würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und man konnte zwischen einem weichen Kopfkissen und einem härteren Kissen wählen. Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, daher war ausreichend Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen sehr gut und viel Auswahl, besonders, da man alle Ala carte Restaurants nutzen kann, sooft man will. Onlinereservierung funktioniert super. Buffet wurde immer sofort nachgefüllt und war sehr schmackhaft.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Nur die ersten beiden Reihen sind schon am frühen Morgen durchreserviert! Strand extrem sauber und Getränke werden sogar an die Liege gebracht.
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Managemen