Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Abstrichen...

Gut

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lässt optisch keine Wünsche offen. Viele Pools in separaten Bereichen aber auch der Strand und das wunderbare Rote Meer direkt vor der Haustür laden zu einem entspannten Urlaub unter ägyptischer Sonne ein.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Familienzimmer mit Doppel- und Etagenbett für unsere beiden Kinder. Das Möbiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat einen eher gewöhnungsbedürftigen Anstrich in hellem Türkis. Die Größe ist jedoch ausreichend. Viel Zeit verbringt man ja nicht auf dem Zimmer. Das Bad war etwas klein, vor allem die Dusche. Lobend zu erwähnen sind die ausgezeichneten Matrazen. Wir haben selten so angenehm geschlafen. Der Balkon bot ebenso ausreichend Platz und einen tollen Ausblick auf die Anlage und das nahe Gebirge (Haus 10, 3. Etage)

• Die Verpflegung würde ich als eher durchschnittlich beschreiben. Man wurde zwar immer fündig, doch von guter Kulinarik ist man noch entfernt. Des Weiteren ist das Buffetrestaurant zu den Stoßzeiten unangenehm laut. Die begehrten Plätze im Außenbereich sind leider knapp bemessen. Lobend ist aber auch hier das Personal zu erwähne, die sich immer rührend und mit einem Lächeln, einem kleinen Witz auf den Lippen um einen kümmern.

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, dem Restaurant, den Bars, sogar die Gärtner, die im Übrigen einen ausgezeichneten Job machen und die gesamte Anlage sehr gut pflegen. Sehr negativ wird uns der Spa-Bereich des Hotels (Fremdanbieter) in Erinnerung bleiben. Die Räumlichkeiten und vor allem die Behandlungen sind keinesfalls eines so guten Hauses würdig. Hier sollte das Management dringend nachsteuern, denn Wellness und Wohlfühlen sind für manche Gäste überaus wichtig. Wir hatten eine Behandlung gebucht (Pediküre, Maniküre und Gesichtsbehandlung) Die „Behandlung“ kam aber eher einem Besuch im SM Studio gleich, von den Hygienestandarts mal ganz abgesehen. Als Andenken habe ich mir einen schönen Fußpilz mit nach Hause genommen - also das Spa in jetziger Form dringend meiden!

• Das Hotel liegt sehr gut in direkter Strandlage, die Transferzeit von Hurghada beträgt rund 30 Minuten (je nach Fahrstil des Busfahrers)

• Gut

Da wir ausschließlich Entspannung am Meer und am Pool gesucht haben, könne wir zu den Aktivitäten wenig sagen. Das Animationsteam macht aber einen sehr guten Job. Keinesfalls aufdringlich wird man nett eingeladen, aber nicht gedrängt. Sehr gut fanden wir die Musikruhezeiten an allen Pools zur Mittagszeit. Überhaupt herrschte eine überaus entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management