Als wir im Hotel ankamen durften wir in bequemen Sesseln Platz nehmen und bekamen erstmal einen Begrüßungsdrink. Von einem Rezeptionist wurden wir persönlich betreut, der alles für uns erledigt hatte. Anschließend wurden wir und die Koffer mit einem Elektromobil zum Zimmer gebracht. Top! Anlage: Die gesamte Anlage ist riesengroß und eigentlich eine Kleinstadt. Die Rezeption befindet sich etwa in der Mitte der Anlage, die Apartments sind Rund um verteilt. verschiedene Pool (kleinstkinder, Rutschen, Schwimmerbecken, etc.) sind auf der gesamten Anlage inkl. der dazugehörenden Poolbars. Bei Bedarf gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel inkl einer Apotheke Ach fast hätte ich es vergessen: WLAN gab es in der gesamten Hotelanlage uneingeschränkt. Sogar am Strand mit den Füßen im Wasser stehend. Telefonieren über WhatsApp funktionierte super. Zum Schluss sei nochmal erwähnt, dass wir uns im Sunrise Royal Makadi total Wohlgefühlt haben. Normalerweise buchen wir nie zweimal das gleiche Hotel (wir wollen ja rum kommen) aber hier könnten wir uns einen zweiten Aufenthalt sehr gut vorstellen.
Das Familienzimmer war sehr geräumig. Es hatte zwei getrennte Schlafbereiche und ein Bad mit großer Dusche. Alles war sehr sauber. Es wurde täglich geputzt und die Betten jedesmal mit tollen Handtuchmotiven geschmückt. Wenn man hier etwas anmerken möchte, dass die Möbel nicht mehr die neuesten sind. Aber mir ist die Sauberkeit wichtiger und die ist Top!
Also grundsätzlich gibt es in der Anlage die verschiedensten Angebote, wodurch man fast Rund um die Uhr Essen und Trinken kann. Es sind ein Hauptrestaurant und 8 a La Carte Restaurants vorhanden . Frühstück, Mittag und Late Night-Dinner gibt es im Hauptrestaurant. Für das Abendessen geht man entweder auch ins Hauptrestaurant oder in eines der a La Carte Restaurant, dass man vorher reserviert hat. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut, könnte allerdings entwand exklusiver sein (das ist aber jetzt wirklich jammern auf höchstem Niveau) Das Essen in den a La Carte Restaurants ist vorzüglich. Bis auf einen Tag waren jedesmal in einem anderen Restaurant. Das Seafood-Restaurant wird leider nicht vom All inklusive erfasst. Vielleicht könnte man das zukünftig dazu nehmen?
Also hier hat mich die Freundlichkeit und der Drang, es jedem Gast Recht zu machen förmlich umgehauen. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Besonders beeindruckt hat mich der Umgang mit den Trinkgeldern. Es gab „Trinkgeldboxen“ auch wenn man einem Mitarbeiter persönlich Trinkgeld gegeben hat, wurde es in die Trinkgeldbox geworfen. Beim Service wurden die Aufgaben jeden Tag getauscht. Das heißt, Tellerabräumen, Tisch abwischen, neu eindecken, Getränke bringen. Jeder macht abwechselnd alles. Richtig toll.
Kurze Fahrt zum Flughafen Hurghada (20-30 Minuten) und doch ein traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Bucht. Wir werden sicher auch nächstes Jahr wieder die Makadi Bay besuchen
Es gibt am Tag verteilt die verschiedensten Sport und Mitmachangebote. Die gute Laune der Animateure lädt zum mitmachen ein. Jeden Abend gibt es eine Minidisko und ein Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management