Florian (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Aufenthalt und absolute Weiterempfehlung

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind 14 Tage vor Ort gewesen. Das Hotel ist riesengroß und verfügt über einige Pools, Wasserrutschen, Themenrestaurants sowie direkten Strandzugang.

• Wir hatten eine Familiensuite mit Poolblick. Diese bestand aus zwei Zimmern, Bad und Balkon..

• Gut
  • Im Vergleich zum letzten Jahr empfanden wir die Themenrestaurants nicht als grandios aber dennoch gut. Das Hauptrestaurant ist der Größe des Hotels entsprechend sehr laut und groß. Dennoch konnte man auch hier wirklich gut essen.

• Alle Serviceangestellten waren zu jederzeit freundlich, sehr flott und stets bemüht. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle die Lifeguards mit ihrem Chef Nasser – sie machen täglich einen großartigen Job.

• Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren dementsprechend innerhalb einer halben Stunde im Hotel. Unser Anbieter war Drive Safe.

Das Animationsteam war klasse. Aber der mit Abstand beste Animateur war definitiv „Hans Wiwi“. Ein unglaublich sympathischer und netter Kerl, dem man anmerkt, dass er seinen Job liebt. Er hat sich sogar beim Bogenschießen extra Zeit genommen, um unserer neunjährigen Tochter das Schießen mit dem Erwachsenenbogen zu zeigen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Florian

Sehr geehrter /e Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Managemet