Ernst (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 4 Wochen • Strand
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe

Sehr schlecht

Hotel gesamt Reisedauer vom 16. Dezember 2019 bis 13. Januar 2020 Das Hotel ist an das Hawaii Caesar Palace angebaut. Zwischen den beiden Hotels ist sehr wenig Platz. Auf den Balkonen die in Richtung Palace zeigen ist deshalb keine Sonne und auch die Zimmer sind dunkel. Besser sind die Balkone auf der Südseite. Ansonsten alles sehr schlicht. Gartenbereich ist sehr sauber und schön. Das Hotel hat keine ebenerdige Terassen, was wir eigentlich haben wollten!! Die Fahrstühle waren sehr klein und und gelegentlich war einer außer Betrieb, einmal sogar Beide. Das Duschen mit Warmwasser konnte man vergessen. Wenn man den Warmwasserhahn voll aufdrehte kam nur kaltes Wasser.Es gab niemals den Fall, daß man kaltes Wasser zumischen musste. Da kommt doch spontan der Gedanke an Legionellen auf. Nach dem duschen roch die Haut sehr nach Clor. Beschwerden halfen nichts, es blieb die ganzen 4 Wochen Aufenthalt in diesem Hotel so. In der Winterzeit weht häufig ein sehr frischer Wind, sodass an den Liegen ein Windschutz nötig wäre. Es gibt aber im Hotelbereich keinerlei Windschutz. Weder an den Pools noch am Strand. Am Strand sind die Schirme dicht gebaut, sodass der Bereich immer im Schatten ist. Nur in der ersten Reihe Richtung Hotel (Süden) hat die Chance Sonne zu bekommen. Die Badetücher für die Liegen waren viel zu klein und erinnerten mehr an Handtücher. Auf unsere Beschwerde hin bekamen wir die grossen Badetücher vom Palace Hotel, aber das war mit einem unglaublichen Umstand verbunden. Im gesamten Bereich des Hotels gab es eine unfassbare laute Beschallung aus teilweise kaputten Lautsprechern mit Aussetzern, Klirr- und Kratzgeräuschen, das war kein Genuss. Regelmässig sind Getränke ausgegangen. Drei mal musste die Schlüsselkarte neu aktiviert werden. Die Zusammensetzung der Gäste war sehr "International". Es gab keinen Sevice von TUI im Hotel. Toll Service & Personal Das Personal ist sehr hinter Bakschisch her. Wer Bakschisch gab, wurde auch bevorzugt behandelt. Essen & Trinken Das Essen war regelmäßig kalt. Es gab 3 Salatsaucen, unglaublich, eine davon Ketchup, die gehört doch eigentlich in den Grillbereich. Die Präsentation des Essens super schlecht und man wusste nicht, wo man die Abdeckungen ablegen konnte. Ansonsten immer das gleiche Essen das sowieso nicht schmeckte. Die Kellner machten dumme Spielchen mit den Gästen, wie wegziehen des Kaffees. Das ging dann schon einmal schief und der Kaffee ergoss sich auf den Tisch. Toll. Getränke gab es ausserhalb des Speisesaals. Die wurden in kleinen Plastikbechern gereicht. Wer mehr trinken wollte, musste auch mehrmals laufen!! Toll. Kaffee und Heisses Wasser waren nicht heiss genug. Zustand & Sauberkeit der Unterkunft Zustand und Sauberkeit der Unterkunft waren ok Zustand des Zimmes Zustand des Zimmers war ok Pool- & Poolbereich Poolbereich sehr sauber. Kein Windschutz. Es gab nur 2 relativ kleine beheizte Pools. Die waren dann aber auch immer voll. Die restlichen Pools waren kalt (18 Grad), man sah sehr selten jemand darin und wenn, dann auch nur sehr kurz. An der Poolbar gibts Bier aber keinen Wein!? Animation Wir wollten am Stretching bzw. Yoga teilnehmen. Das sollte aber auf dem harten Marmorboden stattfinden, nur mit einem Handtuch darauf. Es gab auch keinen Windschutz! Erst in den letzten Tagen unseres Urlaubs gab es alte Matten vom Palace. Wir verzichteten. Die Abendanimation war wieder duch laute Beschallung gekennzeichnet. Laut = Gut. Die Animation, teilweise mit Gästebeteiligung war häufig sehr albern und erinnerte an Kinderanimation. Strand Wenn man ins Meer will kommt vorher eine Böschung die mit scharfkörnigem Kies bzw. Schotter bedeckt ist. Ohne Badeschuhe geht gar nichts. Bei Ebbe kann man eine "Wattwanderung" unternehmen. Bei Flut ist der Wasserstand höchsten 75 cm, zum Schwimmen also nicht geeignet. Herumplanschen geht, soll der ganze Körper von Wasser bedeckt sein, muss man in die Hocke gehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Beschwerden brachten nichts. Auf Wünsche wurde nicht richtig reagiert.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Kommt man aus dem Hotel, wird man sofort von Taxivermittlern lautstark angesprochen. Das Hotel hat zum Strand hin "Grenzen", man kann sich nur im Hotelbereich aufhalten. Es gibt zb. keine Möglichkeit am Strand von einem Hotelbereich zum Anderen zugehen, wie das zB. an der Makadi Bay möglich ist. Wahrscheinlich ist das in ganz Hurghada so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Caesar Dreams Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung