Corinne (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Das hotel ist einfach schön und sauber.

Das hotel ist sehr schön schone Anlage Strand und pools sind sehr sehr sauber . zimmer groß betten sind gut kann nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich hilfsbereit das essen hat auch sehr gut geschmeckt besonders fisch

• Gut
    • Zimmer waren sauber und jeden neue Bettwäsche geputzt

• Gab alles was man zum essen braucht Frühstück buffet war immer mega gewesen fur mich war das gegrillt Fisch besonders hat lecker geschmeckt und meine kinder waren sehr zufrieden und immer versorgt.

• Personal sehr freundlich und kompetent

• Die Fahrt vom hotel sehr gut. Bis zum Flughafen 25 Minuten bis zum marina 20 minuten

• Gut

Poolanlage sehr schön und sauber waren insgesamt 9 pools und 2 davon geheizt Fitness war leider zu gewesen wegen Bauarbeiter. Das hotel wird komplett renoviert . Danke an Jackson für deine Kraft und Freundlichkeit immer gute Laune , und das du dich Zeit für die kinder nimmst. kinder animation mega

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
              Vorname:Corinne

Liebe Corinne, Es freut mich zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben, zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unsere Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen, soweit wie möglich immer zu übertreffen, daher ist es erfreulich, Ihr positives Feedback zu lesen. Nochmals möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im SUNRISE Solara Aqua Park Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Scherback Guest Experience & Quality department