Rolf (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre

Als Paar suchten wir eine Woche Erholung bei traumhaftem Wetter in einem guten Hotel am Roten Meer und fanden diese im Hawaii Caesars Dreams Resort und Aqua Park. Gemäß unserer Buchung sollten wir ein Doppelzimmer im viergeschossigen Haupthaus beziehen. Wir erhielten aber beim Checkin ein sehr gutes Upgrade Angebot für ein Zimmer in der Bungalowanlage, das wir gerne genommen haben. Mit eigenem Zugang zum Pool ging es dann in die Woche Erholung. Uns beeindruckte besonders die liebevoll gepflegte Anlage und mit welcher Akribie die Anlage von vielen fleißigen Angestellten sauber gehalten wird. Das Buffetrestaurant befindet sich im Untergeschoss, ebenerdig mit der Gartenanlage, über die man die Pools und den Strand erreicht. Ein Manko des Restaurants war, dass der Zugang sehr windanfällig war. Dadurch konnten zu unserem Reisezeitraum die Tische im Mittelgang überhaupt nicht oder nur beschwerlich genutzt werden. Man saß dort im Durchzug. Etwas umständlich empfanden wir auch die Versorgung mit Getränken während der Mahlzeiten. Dazu musste man das Restaurant verlassen. Die Getränke (auch Kaffee und Tee zum Frühstück) wurden an der Veranstaltungsterrasse ausgegeben. Leider gab es nur 0,1 l Gläser für Bier und Softdrinks. Wenn die Gläser ausgegangen sind, wurde in kleinen Einwegbechern aus Plastik gereicht. Das ist unserer Meinung nach stark verbesserungswürdig. Alles in allem hatten wir einen erholsamen Aufenthalt und werden das Hotel bei der nächsten Urlaubsplanung wieder in Erwägung ziehen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Es gibt jeden Tag zwei Flaschen Wasser. Der Empfang eines deutschen TV Senders ist allerdings reine Glückssache.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen in Buffetform. Lamm, Rind, Hühnchen, Truthahn, Fisch und Ente gibt es täglich frisch vom ganzen Tier, leckere, frisch zubereitete Pastagerichte und viele, weitere Fleischgerichte aus dem Backofen und vom Grill. Die Auswahl ist vielfältig. Allerdings sind viele Gerichte auf den arabischen Gast abgestimmt. Das Frühstücksbuffet ist ebenso reichhaltig, wie vielfältig.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Die Hotelanlage ist Teil einer Großanlage des Hawaii Caesars, in direkter Nachbarschaft zum Caesars Palace. Das Dreams hat eigene Pools und Rutschen, die Anlage des Palace kann aber komplett mitbenutzt werden. Die Anlage wird m. E. nach mit viel Liebe gepflegt.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management