Sunrise Alora Aqua Park Resort Google-Rezensionen im Überblick 4,8 1.444 Rezensionen 5 ★ 4 ★ 3 ★ 2 ★ 1 ★ Rezensionen auf anderen Reisewebsites Rezensionen In Rezensionen suchen Aileen-Jessica Köhler 5/5 vor 2 Tagen auf Google Ein bisher rundum gelungener Aufenthalt mit kleinen Abstrichen Wir sind aktuell im Zimmer 4023 und können bereits jetzt sagen: Trotz anfänglicher Skepsis aufgrund anderer Bewertungen würden wir jederzeit wieder hierher kommen! Besonders hervorheben möchten wir das äußerst freundliche und bemühte Personal. Von der Rezeption bis zum Reinigungsteam – alle waren stets darauf bedacht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, mit regelmäßigen Themenabenden. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der Getränkeservice beim Abendessen, der unserer Meinung nach noch etwas verbessert werden könnte. Unser Zimmer (4023) ist größenmäßig völlig in Ordnung. Das Badezimmer ist zwar etwas klein, aber absolut ausreichend. Die Reinigung des Zimmers erfolgt stets zu unserer vollsten Zufriedenheit, und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Ein großes Plus sind die regelmäßigen Umfragen im Restaurant und am Pool, die zeigen, dass dem Hotel die Zufriedenheit der Gäste wirklich am Herzen liegt. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich und engagiert. Unser besonderer Dank geht an Maxim, der unser Lieblings-Animateur ist! Die Rutschen sind für Kinder gut und bieten viel Spaß. Für Ruhe suchende gibt es zudem einen Erwachsenenpool. Allerdings gibt es meiner Meinung nach etwas zu wenige Liegen am Pool. Man muss wirklich früh dran sein, um noch eine Liege zu bekommen. Besonders erwähnenswert sind die zwei äußerst gründlichen Mitarbeiter an der Poolbar. Sie waren stets aufmerksam und haben hervorragende Arbeit geleistet. Leider gab es während einer Pausenvertretung einen Mitarbeiter, der ziemlich lustlos wirkte. Wir mussten zweimal Getränke bei ihm bestellen, die jedoch nie ankamen. Erst als der reguläre Mitarbeiter aus seiner Pause zurückkehrte und der Vertreter einfach verschwand, konnten wir unsere Getränke ein drittes Mal bestellen und bekamen sie dann auch prompt. Ein weiterer Lichtblick ist der Mitarbeiter an der Bar in der Lobby, der eine erstaunliche Ähnlichkeit mit Ronaldo hat – er macht einen super Job! Die Lage des Hotels zwischen El Gouna und Hurghada ist gut. Eine Fahrt in die Stadt Hurghada dauert etwa 30 Minuten, was für Ausflüge gut machbar ist. Insgesamt können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf einen möglichen nächsten Besuch!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Aileen |
Liebe Aileen , Es freut mich zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben, zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unsere Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen, soweit wie möglich immer zu übertreffen, daher ist es erfreulich, Ihr positives Feedback zu lesen. Nochmals möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im SUNRISE Solara Aqua Park Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Scherback Guest Experience & Quality department