Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde wieder kommen, es war ein tolles Erlebni

Das Hotel ist sehr gepflegt und es hat eine sehr schöne Außenanlage, mit vielen Pools und Rutschen für klein und groß. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind im Juni geflogen und es sind sehr viele Einheimische da, wo uns aber nicht das Gefühl gegeben haben unwillkommen zu sein, eher sind sie sehr aufgeschlossen und neugierig. Unser Zimmer wurde immer sehr liebevoll gereinigt und dekoriert. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt 3 Restaurants und eins extra für den europäischen Raum, Abends gibt es ein großes Buffet vor der Poolanlage ca 40m lang wo für jeden Geschmack was dabei ist. Wir wurden herzlich aufgenommen und es stand uns von Ankunft an, Ahmed E. stets bei Fragen und Unklarheiten zu Seite (spricht wunderbar deutsch). Auch der Hotelmanger, fragte immer wieder nach ob alles in Ordnung ist, oder ob wir Wünsche beim Essen hätten, man merkte deutlich das sie bemüht sind und auf unsere Kultur eingehen wollten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Hat alles was man benötigt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Angebot, da mehrere Restaurants und man kann mit dem Koch reden und Wünsche äußern

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca 30 m.

Wellness, Poolanlagen mit vielen Rutschen für groß und klein, Fitnessstudio und Freizeit - Kulturangebote vor Ort buchbar

Wellness

• Museen

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management