- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr untergekommen, die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind auch sehr klein, zu dritt ist es schon sehr eng. Wir haben für 3 Personen gebucht aber nur 2 richtige Betten gehabt. Mein Sohn musste auf einem ausziehbaren Sessel schlafen. Das Essen war jeden Tag kalt. Wenn man zum Abendessen halbe Stunde nach Eröffnung gekommen ist, hat es nur mehr Reste gegeben. Es wurde nichts nachgebracht. Selbst auf Anfrage hat es geheißen FINISCH. Und das war um 19.30. Die Kellner waren desinteressiert. Die Pools waren ok aber leider haben die anderen Gäste rund herum alles schmutzig gemacht, Teller und Becher sind überall herum geflogen. Abendprogram bzw. Unterhaltung war einfach nur schlecht. Aber das aller schlimmste waren dir Getränke. Man hat alles in kleine 0,1 Mini Plastik Becher bekommen. Selbst die Cocktails...obwohl das Wort Cocktail kann man nicht verwenden. Es gab 5 verschiede Alkohol Sorten, die man gar nicht trinken hat können und schon gar nicht mit etwas mischen. Es war bis jetzt das aller schlimmstes Hotel
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Zdenka |
Sehr geehrter Gast, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Caesar Dreams Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung