Shqipjon (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung Top!

Eine absolute Weiterempfehlung für Familien und Paare, die Entspannung und Spaß suchen. Das Hotel, das Zimmer und das Essen sind einwandfrei. Mit dem Zimmer zum Innenhof ist es nachts manchmal etwas laut, was für uns allerdings kein Problem gewesen ist. Bei Beschwerden jeglicher Art war das Personal zu jeder Zeit extrem Zuvorkommend, weswegen für Familien mit Kindern mit Sicherheit ein Zimmerwechsel vorgenommen wäre. Das Essen ist anders als wir durch die Bewertungen erwartet haben sehr abwechslungsreich und lecker. Viel einheimisches essen, allerdings auch immer Europäische Alternativen wie Nudeln, Pizza oder Lasagne. Die Anlage mit der Poollandschaft ist riesig und wunderschön. Wir konnten nach einer Woche gar nicht glauben, dass wir die Anlage tatsächlich noch gar nicht verlassen haben, da es so groß und abwechslungsreich ist. Für Familien, die sich Animation wünschen gibt es viele Angebote für Kinder (zb Kinderdisco) und außerdem einiges für Erwachsene (Volleyball, Aqua-Fitness, Yoga, ...) Uns hat insbesondere das nette und hilfsbereite Personal überzeugt. Sie waren sehr um die Besucher bemüht und waren bei kleinster Kritik jederzeit zur Stelle. Insgesamt ein tolles Hotel und gerade bei dem Preis eine absolute Weiterempfehlung!

Entspricht absolut den westlichen Standards. Tolle große Dusche, riesiges Zimmer mit großem Bett und Balkon. Sogar ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee, eine Klimaanlage, ein Safe und ein Kühlschrank inklusive. Ein Fernseher befindet sich ebenfalls auf dem Zimmer, allerdings ohne deutsche Sender, was im Urlaub ja aber hoffentlich für niemanden ein Problem sein sollte.

Nichts zu meckern! Die Kritik, dass es angeblich immer das gleiche Gäbe können wir nicht bestätigen. Entweder hat sich das Hotel die Kritik zu Herzen genommen, oder die anderen Bewertungen sind Quatsch. Es gab ein riesiges Buffet mit täglich wechselnden, oft einheimischen Speisen. Aber auch für europäische Gerichte wie Pizza oder Nudeln war gesorgt. Jeden Mittag und Abend konnte man sich ein Nudelgericht mit selbst erwählten Zutaten frisch vom Koch zubereiten lassen. Außerdem war jeden Abend draußen ein Aktionsgericht, wie Sushi, Chinesisch, Schmalzkuchen, oder Schnitzel, welches frisch zubereitet wurde. Das einzige worauf man Hinweisen kann ist, dass es für Vegetarier vielleicht etwas schwieriger ist etwas zu finden, da alles sehr Fleischlastig ist. Natürlich gibt es auch Vegetarische Gerichte, allerdings nicht ganz so abwechslungsreich.

Der Service war unvergleichlich! Wegen Anreiseschwierigkeiten mit Verschulden bei dem Reiseanbieter (l'tur) hat das Hotel alles getan um den nicht selbst verschuldeten Fehler wieder gut zu machen. An zwei Abenden wurden wir in das sonst kostenpflichtige Restaurant eingeladen und haben kostenfrei ein 5-Gänge Menü erhalten.

In der Umgebung befindet sich leider nur Wüste und alte Gebäude. Mitten im Nichts wurden dann bestimmt 6 der riesigen Hawaii Hotels erbaut. Die Anlage ist allerdings so groß und erfüllend, dass es nicht stark ins Gewicht fällt. Außerdem werden in der Umgebung gerade Shopping Center gebaut, die man teilweise schon nutzen kann. Zukünftig wird sich durch den angekurbelten Tourismus dort also bestimmt etwas tun.

Egal ob Volleyball, Stretching, Aqua-Fitness, abends Disco oder Animation - das Hotel hat alles geboten! Die Poolanlage ist unfassbar schön und groß, auch nach zwei Wochen haben wir nicht alle Rutschen probiert und jeden Pool benutzt. Durch die riesige Anlage ist alles außerdem gut verteilt und man hat nie Probleme liegen zu finden, egal ob am Strand oder an den vielen Pools (auch die Pools waren deshalb immer sehr leer)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Shqipjon

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management