betina (46-50)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel in den Aussenanlagen

Über die Fotos : fantastisch. Vor Ort: Sehr einfaches Zimmer, aber sauber. Böden eher rutschig auch am Pool. Personal sehr freundlich. Rutschen funktionierten nicht alle, wegen Reparatur. Animation am Pool und auch abends. Wer die Musik nicht mag, dann eher auf die Zimmerlage achten. Im Aussenbereich immer viel A gente die Azflüge verkaufen.

• Schlecht
  • Wir waren zu Dritt in einem sehr einfachen Familienzimmer im 3. Stock und haben sehr gut geschlafen. Kein WLAN am Pool oder im Zimmer. Nur in der Lobby.

• Dessert nur lokal ägyptische. Bunt, Gelatine und überzuckert. Zu essen gab es viel Lokales. Auch Pommes, Reis, Fleisch und Fisch. Salate eher weniger und Früchte kaum. Im Restaurant seht laut und zügig.

• Immer kleine Becher. Sehr, sehr süsse Syrupgetränke. Lokale Getränke sind wirklich nicht super. Sehr viel Plastik. Personal immer freundlichm

• 20 Min vom Flughafen, perfekt. Direkt am Strand. Kein Steg ins Wasser, aber Sand direkt am Meer. Sehr lange sehr flach. Also eher gehen als Schwimmen. Nach 20 oder 30 Min Schwimmen erreicht man ein sehr schönes Korallenriff zum Schnorcheln. Ansonsten ein Hotel neben dem nächsten und Souvenirläden dazwischen. Des Weiteren: Wüste. Viele unvollendete Baustelen überall.an der Hauptstraße.

• Sehr schlecht

Poolanlage super schön. Kein tiefer Pool. Max 1, 60m. Rutschen. Entertainment zu festen Zeiten. Mögen wir aber eher nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:betina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management