Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann nichts falsch machen

Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt viele Schwimmbäder und eine große Auswahl an aufregenden Rutschen, die die Kinder unterhalten. Die Zimmer verfügen über alles, was Sie brauchen, einschließlich großer, bequemer Betten. Das Essen ist gut und es gibt immer etwas zur Auswahl. Das Personal arbeitet unermüdlich daran, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schon bei Ihrer Ankunft fühlen Sie sich wie zu Hause. Für den Preis, den Sie zahlen, können Sie hier nicht enttäuscht werden. Ja, ich würde es empfehlen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Bett ist sehr bequem

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Immer eine Auswahl an Speisen. Die Köche arbeiten sehr hart, insbesondere Hossam

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind riesig, haben die perfekte Temperatur und sind nie zu voll

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
        Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management