Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Außergewöhnlich schöne Hotelanlage für ägyptische Verhältnisse. Sehr freundliches und bemühtes Service Personal. Ich würde empfehlen, jeden Tag orientalische Speisen anzubieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles wunderbar, für Ägypten sehr sauber und ordentlich. Leider wurde bereits früh morgens auf dem Flur bzw. vor dem Fenster vom Personal gelärmt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird sehr viel Wert auf die Präsentation der Speisen gelegt, leider wird der Geschmack dem nicht gerecht. Mein Tipp: nicht in mangelnder Qualität europäische Küche nachmachen, sondern auf orientalische, eigene Spezialitäten konzentrieren (die orientalischen BBQs waren super!)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht, alle Wünsche zu erfüllen bevor man sie ausgesprochen hat.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
29 Grad warmer Pool, immer sauber und nie voll. Ausreichend liegen. Durch die Animationen etc. ist allerdings nie wirklich Ruhe.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Üblicher Hotelstrandabschnitt. Ausreichend liegen mit Windschutz.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Im Partnerhotel nebenan ist ein riesiges, gut ausgestattetes Gym mit Cross Fit Area und Blick auf den Pool zur freien Nutzung vorhanden - Super!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christoph Ernst Ludwig |
Liebe Christoph , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management