Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Vivienne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ägypten Urlaub im Bohoflair sehr zu empfehlen!

Gut

Nach 10 Jahren haben wir uns wieder entschieden unseren Urlaub in Ägypten und diesmal in Makadi Bay zu verbringen. Lasst euch selber davon überzeugen wie toll ein Hotel sein kann.

• Wir haben von Deluxe ein Upgrade auf Swim Up bekommen und waren sehr begeistert. Das Zimmer war groß, sauber und zum abschalten perfekt. Auch das Housekeeping im Block 25 sehr freundlich und top. Jeden Tag wurde die Minibar frisch aufgefüllt und neue Handtücher bereitgelegt. Auch der Pool vom Swim Up wurde jeden Tag gereinigt und auf die Wasserqualität geprüft.

• Wir haben sehr das A la cart essen genossen! Man muss sagen, dass es einfach zum Buffetessen ein anderes Feeling hat, nicht immer aufzustehen und sich an lange Schlangen zu stellen, um ein Essen zu bekommen. Das Essen wurde mit viel Mühe super angerichtet und war durchaus genießbar. Zu empfehlen war das Yades am Strand mittags sowie abends als Grieche. Ebenso auch das Lucina, wo jeden Tag andere Themen zum Essen gab. Großes Lob an Yussef, Hasrim, Issak und Boules, der die Gäste jeden Tag am Strand mit trinken versorgt hat! Und auch ein großes Lob an die anderen Mitarbeiter, die in den Restaurants bedient haben. Ein Punkt Abzug dafür, dass man im Lucina trotz vor Reservierung auf freie Plätze warten muss abgesehen davon, dass draußen immer besetzt war und es für die Anzahl an Menschen zu wenig Tische gab, saßen wir mit anderen am Tisch.

• Der Service war stets bemüht um die Gäste und brachte das Essen und auch die Getränke schnell.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca.35 min je nach Anfahrt der anderen Hotels. Die Lage des Hotels war super und hat uns sehr gefallen man muss bedenken das es in einer Bucht liegt und daher nicht den Weitblick aufs Meer hatte was uns aber nicht gestört hat. Zum Schnorcheln selber empfehlen wir einfach vom Strand links rüber ins Fort Arabesque zu laufen und von dort aus die tolle Unterwasserwelt kennen zu lernen. Beim Tucana Strand gibt es wenn man weiter rechts ins Wasser geht hinten auch ein kleines Riff aber weit nicht so toll wie im Fort. Das Hotel an sich ist sehr weitläufig eine Beschilderung gibt es leider noch nicht aber man findet sich trotzdem schnell zu recht. Den Royal Club haben wir auch sehr genossen da du nicht eine freie Liege suchen musstest egal um welche Uhrzeit. Der Service im Royal war super jeder Wunsch wurde erfüllt. In der gesamten Hotelanlage finden immer noch kleinere Bauarbeiten statt was sich aber eher im hinteren Teil befindet. Das Hotel an sich ist super modern im Bohoflair und hebt sich von den normalen (Standart) Hotels in Ägypten auf jeden Fall ab. Tipp: Das Hotel bietet natürlich nicht viel halligalli aber dafür kann man dort einen schönen erholsamen Urlaub verbringen wenn man dann doch mehr Action möchte geht man einfach ins Schwesternhotel ;)

Wie schon erwähnt bietet das Hotel Aktivitäten an, aber nicht allzu viel wer davon mehr Action braucht, geht einfach ins Schwesterhotel. Das Abendprogramm ist ehr fad und dennoch ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Vivienne

Liebe Vivienne, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management