Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und direkte Strandlage. Das größte Pfund welches das Hotel hat sind seine Mitarbeiter, alle ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich den F & B Manager, der nicht nur Anweisungen gibt, sondern selbst mithilft, da kann sich mancher Kellner etwas abschauen. Der Küchenchef fragt immer nach was zu verbessern ist, ich habe die geringe Würze der Speisen angesprochen und es kam mir so vor, als dieser Wunsch umgesetzt wurde. Die Mitarbeiter der Rezeption sind alle sehr nett und helfen bei allen Fragen weiter, besonders möchte ich Herrn Yasser hervorheben, der ein gutes deutsch spricht und alle meine Wünsche erfüllt hat. Ich wollte mir z.B. eine andere Zimmer -Kategorie anschauen, er hat sofort einen Fahrer mit Golfcarts organisiert, der mich zum entsprechenden Zimmer gefahren hat.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Swim UP Sweet bekommen, da die Deluxe Zimmer vergriffen waren. Leider haben wir den Pool nur drei Mal benutzt, da wir lieber im Meer baden und ich das Chlorwasser nicht vertrage, angenehm war es trotzdem so ein Ambiente zu haben.
Die Restaurants im Tocana sind alle sehr gut, die Getränke und Essenauswahl mega. Wir hatten auch 3 Restaurants im Nachbar-Hotel besucht, einfach toll, besonders der Asiate. Mit der Kühlung der Getränke hatten alle ihr Problem, man musste oft Eis nachbestellen, da die Getränke zu warm waren.
Wenn die Restaurants voll waren, kam die Küche und der Service manchmal an seine Grenzen und es dauerte etwas länger, haben wir eben ein Gläschen Wein mehr getrunken. Waren die Speisen z.B. kalt, wurde umgehend die Reklamation angenommen und ein neues Essen bekommen.
Fahrt vom Flughafen, 40 Minuten.
Entertainment Angebot am Abend war teilweise nicht so gut, manchmal stand eine Sängerin auf der Bühne und die hat nicht die Töne getroffen. Wir haben bei dem Frühstück den Club Tanz verfolgen können, es war die schlechteste Chorographie die ich gesehen habe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management ,