Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ganz OK

Gut

Das Hotel macht einen gepflegten neuwertig en Eindruck. Schöne Anlage und tolles Design in allen Bereichen. Wirklich moderne schöne Gestaltung. Aber man sollte wissen das die meisten Dinge wie Wasserrutschen und kleine Shops und Kinderanimation und andere Dinge zum schlechteren Nachbar Hotel gehören....und die Beschilderung eigentlich überhaupt nicht existiert.

• Zimmer sind vom ersten Eindruck sehr schön. Allerdings alles in Betonoptik und leider auch der Boden wirkt eher wie Rohbau. Man hat immer dreckige Füsse oder Socken durch den blanken Beton. Die Vorhänge gegen Helligkeit sind zu kurz und man kann dadurch das Zimmer nicht verdunkeln und man kann hineinschauen wenn innen Licht an ist.

• Es gibt nur A la Kart Essen KEIN Buffet. Nur in einem Restaurant zum Frühstück kann man ein kleines Buffet nutzen. Oder man benutzt das Buffet vom Nachbar Hotel, welches man mit nutzen darf, aber wir fanden es ganz furchtbar schlecht. Das Essen was man bestellen kann im Hotel ist OK und es wird sich Mühe gegeben. Der Lachs war immer toll und das Rind auch. 3 Restaurants stehen zur Auswahl. Italienische Küche, Griechische Küche und Internationale Küche. Oder zumindest was der Koch dafür hält....

• Gut
  • Der Service ist gut. Aber um so mehr Gäste in der Anlage sind wird es schlechter. Bestellungen werden vergessen oder vertauscht. Aber man versucht es jederzeit Behilflich zu sein.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht und natürlich ringsherum andere Hotels. Außerhalb der Hotels waren wir nicht nur innerhalb der Bucht. Fahrtzeit vom Flughafen ca 45 min. Der Strand ist Sandstrand und es gibt ein paar Riffs zum schnorcheln.

• Gut

Ich denke es gibt genügend Angebote auch von Seiten der Animation. Gymnastik, Aqua Gymnastik, Zumba und vieles mehr. Haben aber nix davon genutzt. Das Animationsteam wurde mitten in der Woche ausgetauscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Patrick

Lieber gast, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement