Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super schönes Hotel, Service, essen Getränke 1+, wir hatten ein swimmup mit Poolblick, dadurch Zugang zum Poschclub..
Wir hatten ein swimmup mit Poolblick, für zwei Personen, schöner Ausblick, Riesen Terrasse mit 4 liegen, 2 Sesseln, Tisch mit zwei Stühlen und Sitzecke. Minibar sehr gut befüllt und auf Wunsch nachgefüllt. Hier passte alles man könnte noch soviel schreiben. Unsere Nachbarn hatten zuerst ein normales Zimmer was auch sehr schön war, sie haben ein Upgrade gegen Aufpreis zum swimmup erhalten und diesen Service auch genossen und würden den Aufpreis wieder in Kauf nehmen
Vier a la carte Restaurants im Tucana welche alle sehr gut, super Auswahl und sauber sind. Man kann auch die Restaurants in den anderen sunrise Hotels besuchen was jedoch nicht notwendig ist.
Ausgezeichnet, für uns war unser supermann Herr Radwan zuständig, er bediente uns im Zimmer/Pool. Er reservierte uns Restaurants und informierte uns über Events. Man kann alle nur loben. Hier wird wirklich mit Liebe gearbeitet, besonders ist uns der Reinigungsmann im Lucia aufgefallen. Besonders fleißig und schnell bei dieser Temperatur der Service am Meer welcher mit Kisten gekühlter Getränke und bestens versorgte. Die Wäsche wurde kostenlos abgeholt und gebügelt manchmal am gleichen Tag spätestens am nächsten Tag
Sehr schöner Strand direkt am Hotel, nach Luxor sind es ca 4 std Fahrt, welche sich jedoch wirklich gelohnt hat, wer das tucana gebucht hat darf auch die Nachbarhotels der sunrise Gruppe besuchen.
Wir haben zwei Ausflüge gemacht, weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt jedoch wurden einige angeboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte / r Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, SUNRISE Management