Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es war alles super neu und modern. Toller Service zu jeder Zeit, auch nachts! Rund um die beste Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Der Schallschutz bei den Fenster ist mäßig. Dadurch hörten wir die Musik vom Club bis ca 23 Uhr.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles ist im Preis dabei und man kann wirklich sehr gut essen. Von casual bis chick. Tolle Qualität!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alles wurde direkt erfüllt und umgesetzt. Quasi wie Butler.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Nicht groß aber verteilt sich super. Keine Wasserwerfer oder ähnliches dabei.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Schöne ruhige Adultsonly Bereich. Bar in der Nähe und kein aufdringliches Personal oder so.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Tennis
Schnorcheln ist in roten Meer und in Makadi Bay super möglich! Unbedingt ausprobieren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Donnerstags ist ein Beduinen Abend. Sehr tolle Essen, schöne Atmosphäre und beeindruckende Location.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jan |
Lieber Jan , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management