Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Teresa und Christopher (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Makadi Bay

Gut

Traumhaftes Hotel im Boho-Stil, ca. 35 Minuten südlich vom Flughafen Hurghada gelegen. Gastronomie, Service, Zimmer, Poollandschaft, Strand und Wellness einmalig.

• Wechsel von Swim-Up Suite in die Tucana Pool und Jacuzzi Suite. Beide Zimmer toll und empfehlenswert. Swim-Up Suite mit direkten Poolzugang (geteilt mit anderen) ruhiger, Tucana Pool und Jacuzzi Suite mit eigenem Pool und Jacuzzi dafür näher an Restaurants und Strand.

• Alle Restaurants empfehlenswert. Auch die Restaurants und Bars im Schwesternhotel sind nutzbar. In allen Restaurants werden die Mittag- und Abendessen a la carte angeboten, was wir hervorragend fanden. Exzellente Gerichte, für jeden etwas dabei, himmlisch angerichtet.

• Exzellenter, nicht aufdringlicher Service an Rezeption, in allen Restaurants und Bars und auch am Strand. Auf Nachfragen z.B. bei Einstellung der Klimaanlage sofortige Tipps und Hilfe.

• Ruhiges, idyllisches Hotel im Boho-Stil mit schönem Strand und eigenem Hausriff. Zimmer, Restaurants und Bars modern eingerichtet. Im November 2021 eröffnet. 35 Minuten südlich vom Flughafen Hurghada.

Haben wir persönlich kaum genutzt. Allerdings fast täglich die Abendshows besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Teresa und Christopher

Lieber Teresa und Christopher , Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement