Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michelle (31-35)
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel bietet ein modernes Konzept und eine breite Auswahl an Speisen.

Sehr modernes Hotel mit sehr gutem Konzept und tollem Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war auch in der günstigsten Kategorie sehr geräumig mit einer kleinen Sitzecke. Das Bad und die Dusche waren auch sehr groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie war sehr gut. Es gab A la carte Restaurants, wofür man über die App einen Platz reservieren konnte. Es war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war temperiert und so auch an windigen Tagen sehr angenehm zu nutzen. Es gab in unserem Aufenthalt sogar eine poolparty mit Wassertieren und Musik

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand sind kostenlose Liegen vorhanden. Allerdings werden diese auch frühzeitig reserviert, was in dem Punkt sehr schade ist. Hier könnte man noch ein Auge drauf haben, damit alle die gleichen Möglichkeiten bekommen. Der Weg ins Wasser war flach und angenehm, man konnte sogar ein paar Fische sehen.

Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management