Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Adriana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Resort wo man sicher gerne wieder zurück kommt

Das Sunrise Tucana Resort ist ein relativ neues Resort direkt am Strand (Bucht) von Makadi Bay gelegen. Die wunderschöne Architektur, die super schöne Aussenanlage und der exzellente und äusserst aufmerksame Service macht diese Ferien zu einem unvergesslichen Erlebnis. Schon während dem Check-In wird man mit kleinen Aufmerksamkeiten begrüsst. Unsere Vorstellung (diesmal waren es Mama/Tochter Ferien) auf eine Woche Sonne, Strand und Meer geniessen wurde vollends erfüllt. Der Strand als auch die Poolanlage hat uns sehr, sehr gut gefallen. Was die Sauberkeit dieses Resorts betrifft ist mehr gar nicht möglich !! Grosses Kompliment, wir waren unheimlich positiv von der Sauberkeit des ganzen Resorts überrascht. Sehr auffallend in diesem Resort ist auch, dass das Management von früh morgens bis spät abends immer wieder angetroffen wird und man von ihnen immer nach dem Wohlbefinden gefragt wird. Ihre Hilfe bei etwelchen Wünschen wird immer angeboten !

• Sehr schön eingerichtete Zimmer, alles vorhanden was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Die Betten fantastisch, geschlafen haben wir einfach nur super.

• Es sind drei Restaurants im Resort. Das internationale Restaurant am Pool für Morgen-, Mittag- und Abendessen. Das italienische Restaurant ebenfalls beim Poolbereich (1. Stock) ist jeweils abends geöffnet. Das griechische Restaurant ist beim Strand mit direktem Blick aufs Meer. Hier kann man ebenfalls Morgen-, Mittag und Abendessen. Das Essen ist in allen drei Restaurants gut und die Auswahl mehr als ausreichend. Ein Highlight ist ganz sicher der ägyptische Abend im Beduinendorf mit super feinem Abendessen.

• Kompliment, Kompliment, Kompliment ! So super freundliche, höfliche Mitarbeiter und wirklich alle immer mit ein Lächeln auf den Lippen. Sie bemühen sich wirklich sehr, den Gästen wirklich jeden Wunsch zu ermöglichen. Der Strandservice ist ebenfalls unvergesslich - wurden wir doch den ganzen Tag nur verwöhnt !!

• Ideale Lage, nur ca. 25 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Wir haben eine Quad Tour mit Kamel-/Pferdreiten :-) gebucht. Das war ideal, wir hatten nur 10 Min. Busfahrt bis zum Ausgangspunkt dieses Ausflugs. Schnorchelausflüge haben wir gleich am Strand im Nachbarhotel gebucht, dort ist ein Diving Center, wo man super Ausflüge buchen kann.

Das Animationsangebot ist sehr gut. Es gibt jeden Tag verschiedene Angebote so z. B. Wassergym, Pilates, Sunsetparty etc. jeden Abend ein super Unterhaltungsprogramm und anschliessend darf getanzt werden. Der ägyptische Abend im Beduinendorf einfach einmalig und unvergesslich. Das Animationsteam unter der Leitung von Sayed unübertrefflich !!! In wenigen Worten ausgedrückt: ein richtiges Dreamteam - Dou Dou :-), King King :-) etc. !! Sie informieren täglich was läuft, laden ein zum Kommen, sind aber überhaupt nicht aufdringlich. Wenn sie am Vormittag durch das Resort spazieren, die Gäste so herzlich begrüssen geht in diesem Resort wirklich täglich zweimal die Sonne auf !!!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Adriana

LieberAdriana Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement