Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren vom 22.07 bis 04.08 in diesem Hotel und waren von der ersten Sekunde an begeistert. Der Service ist top! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind bequem und man schläft gut.
Es gibt im Tucana nur á la carte Restaurants, was aber eigentlich voll gut ist, da das Essen immer frisch ist und alles zum Tisch kommt. Die Portionen sind immer genau richtig. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Im Nebenhotel SUNRISE Royal Makadi kann man auch das Buffet Restaurant nutzen. Außerdem sind hier weitere á la carte Restaurants. Das asiatische war für uns das Beste. Das Essen hat aber wirklich überall geschmeckt
Der Service ist einfach nur top. Egal ob Kellner, Gärtner, Köche, Barkeeper oder Zimmerservice… jeder ist sowas von freundlich und grüßt immer. Es wird sich extrem um die Gäste gekümmert. Auch das Animationsteam ist super nett und aufmerksam. Liebe Grüße an Mony😊 die Kellner lesen einem alle Wünsche von den Lippen ab. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.
Es ist rundherum halt nichts außer Wüste. Allerdings gibt es genug in der Anlage und auch im Nebenhotel, so dass man auch nicht raus muss. Die Fahrt vom Flughafen ist auch nicht zu lange.
Man kann alle Angebote des SUNRISE Royal Makadi mitnutzen. Dort ist ein Fitnessstudio oder es gibt Wassersport Angebote. Die Animation im Tucana ist super. Für Kinder empfehle ich die Betreuung und Minidisco des Nebenhotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katharina |