Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotelresort ist sehr gepflegt und sauber. Der Boho-Style ist sehr modern und luxuriös. Perfekt zum Wellness und Erholung.
Das Bett ist sehe bequem und die kostenfreien Pflegeprodukte riechen super und pflegen den Körper sehr gut. Wir hatten eine schöne Lage im Erdgeschoss mit tollem Ausblick auf den Posh Club. Die Gärten sind sehr gepflegt.
Das Essen ist super und es gibt eine tolle Auswahl. Alles wird liebevoll angerichtet und schnell an den Tisch gebracht. Besonders das internationale Restaurant "Lucina" hat und zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr gefallen. Dies ist a la carte mit zusätzlichem kleinen Buffet morgens zum Frühstück mit Brot, Müsli, Früchten, Küchlein etc.
Der Service ist klasse und nicht aufdringlich. Man wird hier sehr verwöhnt und das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht.
- Wellness
- Sport
Es werden täglich Freizeitangebote angeboten Das Nachbarresort kann ebenfalls kostenfrei mitbenutzt werden. In der Bar mit schönem Ausblick gibt es tolle Cocktails, DJ bzw. live Bands.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Malin |
Liebe Malin, Das Team des SUNRISE Tucana Resort Grand - Select bedankt sich für Ihre wertvollen Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort Grand - Select begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement