Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in wirklich allen Bereichen. Eine absolut schöne und gepflegte Anlage mit tollem Baumbestand. Herrlich warme Pools mit zu jeder Zeit blitzblanken sanitären Anlagen. Ein perfekter Service in Restaurants und Bars. Qualitativ hochwertige Speisen. Ein sehr nettes Animationsteam, immer ansprechbar, kümmern sich um die Gäste, machen ein tolles Freizeitprogramm, schaffen es, die Gäste zum mimachen zu bewegen. Die Rezeption, die Poolaufsicht, die Handtuchausgabe, die wirklich bequemen Liegen....alles passt!. Wir kommen gerne wieder.
Großzügiges Bad, Minibar, die täglich kostenfrei aufgefüllt wird, Tee- und Wasserkocher, Sitzecke, 2 Fernseher, Telefon, Zugang zum Garten, Bademäntel...
Siehe oben
Zuvorkommend, es wurde mehrfach während des Aufenthaltes nachgefragt, ob alles gut ist. Ein defekter Wasserkocher wurde innerhalb von 5 Minuten ersetzt.
Direkt am Strand der Bacadi Bay, ziemlich mittig in der Bucht. Vom Flughafen in 30 Minuten erreicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen