Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michelle (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub mit leckerem Essen

Wir waren von Beginn an sehr positiv von diesem Hotel überrascht. Man wurde mit Sekt und kleinen Häppchen begrüßt. Das Essen war wirklich fantastisch und der Strand war schön. Am Service muss noch deutlich gearbeitet werden, sonst kann das Hotel auf jeden fall weiter empfohlen werden.

• Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Der Platz war auch ausreichend.

• Das Essen war wirklich sehr lecker. Vor allem gab es immer sehr hochwertige Speisen wir Rinderfilet, die auch immer schön verziert waren. Allerdings muss auch hier erwähnt werden, dass die Nachspeisen Mittags und Abends immer die selben waren. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung geschwünscht. Nach 10 Tagen kann man den Käsekuchen nicht mehr sehen. Wie oben bereits erwähnt, müssten die Kellner besser zuhören, was die Vorspeise, was die Hauptspeise und was der Nachtisch ist und nicht alles gleichzeitig bringen. Die Cocktails waren leider eine Katastrophe, diese waren fast nicht trinkbar. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich hier deutlich mehr erwartet.

• Der Service war leider ab und zu nicht so toll. Ich habe in der Früh 10 Tage lang Rührei mit Zwiebeln bestellt und nie hat es geklappt. Die Kellner hören leider nicht gut zu und verstehen bloß die Hälfte, so passiert es sehr oft, dass das falsche Essen kommt. Beschwert man sich dann bei ihnen und lässt das Essen zurück gehen sind sie beleidigt. Viele der Kellner sind sehr nett, leider haben wir es aber auch erlebt, dass einige unfreundlich sind und einen mit einem abwertenden Blick anschauen. Besonders hervorheben möchte ich aber Khaled vom Restaurant, dieser war super freundlich und immer sehr nett und fleißig. Die Bestellungen haben bei Khaled immer super funktioniert. Er ist der beste Mann im Restaurant und bringt die Leute zum lächeln. Auch sehr fleißig war Mohammed vom Strand, er ist ständig hin und her gelaufen und hat versucht alle Leute zu bedienen. Der Mann, der die Leute am Pool bedient war auch immer fleißig und sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Makadi Bay an einem schönen Strand, dass Wasser ist sehr klar und man kann gut rein gehen

• Schlecht

Das Animmationsteam war nicht besonders freundlich und hat die Gäste auch selten zu Aktivitäten animiert. Jeden Abend wurde die selbe greislich Musik gespielt, irgendwann konnte man sie nicht mehr hören. Die Shows waren ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michelle

Lieber Michelle, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement