Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr saubere, neue Anlage. Vom ersten bis letzten Moment gut aufgehoben gefühlt. Sehr aufmerksames Personal. Gutes Essen. Schöne Liege Möglichkeiten sowohl am Strand als auch am Pool. Lädt zum Entspannen ein. Stilvolles Abendprogramm jedoch ab 23 Uhr Ruhe, sodass man auch in den Zimmern mit Poolblick erholsamen Schlaf findet.
Sehr sauber und modern.
Sehr gute ala carte Restaurants mit sehr freundlichen Personal. Manche Gerichte wiederholen sich mit der Zeit. Bei einer Woche jedoch kein Problem. Besonders zu empfehlen sind BBQ und ägyptische Spezialitäten einmal in der Woche im Lucina Restaurant.
Ca. 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt.
Für uns absolut ausreichend. Nette unaufdringlich Animateure mit kleinen Spielecompetions am Strand. Stilvolles Abendprogramm in der roof top bar mit verschieden Shows. Tauchschule mit Tourenangeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Hannah |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement