Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Janine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
erholsamster Urlaub seit Langem

Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm auf dem gesamten Gelände mit sehr freundlichen und engagierten Animateuren. Dadurch wird auch nicht grundsätzlich ein und das Selbe Apartment "beschallt". Das gesamte Hotelpersonal (Rezeption, Barkeeper, Gastronomie und Housekeeping) ist sehr zuvorkommend und freundlich zu allen Gästen. Auch das Arbeitsklima untereinander wirkte auf mich sehr herzlich und stets gut gelaunt. Alle Wünsche werden quasi von den Lippen abgelesen, man verdurstet oder verhungert zu keiner Uhrzeit des Tages und es gibt regelmäßig Umfragen an die Gäste gerichtet, ob irgendetwas verbessert werden könnte. Auch kulinarisch gibt es durch mehrere Arten von Restaurants jede Menge Abwechslung.

• Gepäck wurde direkt zum Zimmer gebracht, danach erfolgte kurze Einweisung in die Räumlichkeiten. Zu jeder Zeit war Zimmer, Bad uns Balkon sehr gepflegt und sauber, Essen aufs Zimmer konnte über QR Code bestellt werden. Klimaanlage leicht zu bedienen und effektiv im Kühlen. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Basteleien aus Handtüchern verschönerten jeden Tag erneut den Aufenthalt. Personal war immer freundlich, hat sogar täglich nach erfolgter Reinigung das Wohlbefinden erfragt, sofern diese mich nochmals angetroffen haben. WLAN funktionierte gut im Zimmer und auf dem Gelände. Auf dem Balkon des Zimmers Signalstörungen- aber das wäre Jammern auf hohem Niveau. Nächte waren immer ruhig, auch wenn über mir auf der Dachterrasse eine Veranstaltung war und die Fenster geschlossen waren- kaum einen Ton zu hören. Taste zum "nicht betreten des Raums zur Reinigung" direkt am Bett angebracht, sodass man nicht immer noch ein Schild abends raushängen musste. Ausstattung mit allen denkbaren Hygieneartikeln (von Zahnbürste/ - pasta, Duschgel, Shampoo, Spülung, Lotion, Haarhaube, Bademäntel und Hausschuhe, Fön ect)

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, durch Mitnutzung des Nebenhotels, konnten auch dort verfügbare Restaurants genutzt werden. Vorabreservierung zum Abendessen notwendig, aber über QR Code Nutzung leicht verständlich. Eingabe vom Geburtsdatum in Kombi mit Zimmernummer in meinen Augen etwas unnötig. Reservierungen konnten auch als Gruppe oder zu einem besonderen Anlass angemeldet werden. Auf dem Gelände slebst 3 verfügbare Restaurants: - internationale Küche (Frühstück a la Cart und Buffet, Mittags a la Cart- täglich wechselndes Menü, abends a la Cart- täglich wechselndes Menü) - Griechisch (Mittags und abends gleichbleibendes A la cart, aber sehr empfehlenswert) - italienisch (abends a la Cart) Restaurants des Nachbarhotels: mediterrane Küche, Bedouin (absolute Empfehlung!), mexikanisch, Asiatisch/ Sushi (leider bei mir im gesamten Aufenthalt immer schon vorab ausgebucht und scheinbar nur zu gewissen Tagen geöffnet)

• Begrüßung vor Ort direkt mit kleinen Snacks und Getränk nach Wunsch. Gäste von weiter entfernteren Zimmern wurden nach Ankunft von der Rezeption mit Caddy zum Zimmer/ Appatment inklusive Gepäck begleitet. Gesamtes Personal war zu jeder Tageszeit und im gesamten Aufenthalt von 12 tagen immer gut gelaunt und zuvorkommend. Wie oben im Allgemeinen beschrieben, herrschte immer ein gutes Klima- auch zwischen den Mitarbeitern untereinander. Fragen wurden immer verständlich beantwortet. Auch teilweise gute Deutschkenntnisse vorhanden. Alle waren immer zu einem kurzen Gespräch bereit, Stress hat sich niemand anmerken lassen. Mein Zimmer wurde sogar am Abreisetag mit vorheriger absprache noch bis 13 Uhr verlängert. Insgesamt wirkte alles wie eine kleine Familie vor Ort.

• ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt an Makadi Bay gelegen. Strand wirkt gepflegt, ist mit vielen Liegen ausgestattet, Bedienung erfolgt auch an der Liege durch naheliegende Bar. ca 15 Minuten zu Fuß vom Strandabschnitt des Hotels gab es direkt den ersten Schnorchelspot als Empfehlung des Personals, Quad fahren durch die Wüste erfolgte als Tour auch fast vom Hotel aus, alle anderen Ziele konnten mit Transfer durch Reiseveranstalter in ca 20 Minuten erreicht werden. Auf dem Gelände gepflegte Poolanlage vorhanden, Nebenhotel konnte mitgenutzt werden- da gab es zum Beispiel noch ein Kidsparadies, Wasserrutschen, Tischtennisplatte und Volleyballfeld.

Poolanlage sehr gepflegt, Handtücher gegen Handtuchkarte erhältlich, genügend Liegen, Schirme und Sitzsäcke vorhanden, Bademeister und anderes Personal helfen beim verrücken der Liegen oder Entfalten der Schirme von selbstverständlich, im Nachbarhotel konnnte das Fitnessstudion mitgenutzt werden- dafür auf jeden Fall Sportschuhe mitnehmen Animation ab 10:30 Uhr durch täglich Stretching, Aqua Gymnastik, Darts, Jenga, Boccia, Yoga am Strand bei Sonnenuntergang. Im Wechsel kleiner Bauchtanz- Workshop, Schaum Party, Kinder Disco Jeden Abend Live Musik und abwechselnde Shows von Latein-Amerikanisch, über Boho Motto bis hin zur brasilianischen Show ist alles dabei. Das Animationsteam ist super freundlich und aufgeschlossen, versucht zu jedem Programmpunkt die Leute zu animieren- ohne dabei aufdringlich zu sein. Alle sind super entspannt drauf und ebenfalls zu kleinen Gesprächen bereit. Oftmals gibt es von Ihnen noch kleine Gehimtipps zu erfahren. Meine persönliche Must- Have Veranstaltung ist der orientalische Abend am Donnerstag: riesen Buffet (Bedouin), orientalische Vorführungen, Kinder Disco, Shisha rauchen möglich, Live Musik in toller weiträumiger und gemütlicher Location.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Janine

Lieber Janine, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement