Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Annalena (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen erfüllt!

Gut

Wunderschönes, modernes Hotel, dass nicht nur durch seine außergewöhnliche Optik glänzt, sondern auch mit Service, etc. punktet.

• Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Reinigungspersonal säubert die Zimmer täglich und auch die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das á la Carte Konzept hat uns sehr gut gefallen. Das Essen kommt immer recht zügig und meistens auch warm an. Besonders das mexikanische Restaurant im Schwesterhotel überzeugt mit seinem Geschmack. Aber auch die anderen Restaurants schmecken meistens sehr gut. Nur mittags fehlt in beiden Restaurants leider ein wenig die Abwechslung.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr freundlich und bemüht, manchmal wirkt alles ein wenig unorganisiert, aber schlussendlich bekommt man das Bestellte immer recht zügig. Am Strand, sowie am Pool bekommt man Getränke an die Liegen serviert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Makadi Bay und die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, leider lässt es sich am Hotelstrand direkt nicht so gut schnorcheln, da die Riffe hier schon recht zerstört sind.

Das Animationsteam war äußerst engagiert und bietet viele unterschiedliche Aktivitäten an. Unter dem Tag gab es Aqua-Gym, Yoga, etc. und abends ein täglich wechselndes Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Annalena

Lieber Annalena, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement