Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis zu wenig Leistung

Sauberes und schickes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal Frisches Essen mit begrenzter Auswahl nicht immer das, was man bestellt hat

• Gut
  • Minibar, Föhn, Bademantel..alles da Zu wenig Kleiderhaken und Steckdosen. Leider siegte streckenweise die Architektur über die Funktion

• Auch nach Jahren im Betrieb noch immer keine ausreichende vegetarische Auswahl, 1 ganzes Essen auf der Karte im Posh-Club ist unterirdisch. Auch ist die Auswahl an anderen Menüs bei längerem Aufenthalt sehr begrenzt

• Gut
  • Es wird bemüht, alles zu erfüllen, leider werden Hinweise nur auf den einzelnen Gast umgesetzt aber nicht reflektiert, dass es ein allgemeines Problem sein könnte. Hat meine externen Anbieter für Ausflüge, wird man an das Gate zur Abholung gebracht, da Flash-Tour meint, alle Gäste gehören nur ihnen

Im Hotel selber wenig, ich empfehle nach nebenan ins Sunrise Royal zu gehen, dort werden eine Menge an Angeboten für jedes Alter angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,