Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns der perfekte Urlaub!! Wir kommen wieder!!

Ein wunderschönes, modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt ❤️ schon beim ankommen heisst es willkommen zu Hause. Und genauso ist es!!

• Moderne, große Zimmer mit tollen Betten und Matratzen. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Die Klimaanlage funktioniert super und ist, wenn man sie Nachts auf den sleep Modus stellt, super. Die Zimmer werden jeden Tag top sauber gemacht!!Es gibt auch eine Fernseher mit deutschen Programmen. Der Balkon ist groß und mit zwei stylischen und bequemen Stühlen und einem runden Tisch ausgestattet.

• Wir hier nichts findet ist selber Schuld!! Wir waren erst skeptisch mit dem alacart Restaurant, aber es ist super!! Kein Gedränge am Buffet, kein hin und her gelaufen die Atmosphäre beim Essen wird dadurch um 100% gesteigert. In allen Restaurants kann man richtig toll Essen. Das Angebot im Nachbarhotel zu Essen haben wir nicht genutzt da wir voll auf zufrieden waren. Somit kann ich leider dazu keine Angaben machen.

• Es bleiben sowieso schon in diesem Hotel keine Wünsche offen aber wenn doch dann ist jeder, wirklich jeder bemüht dir einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Ob am Strand, in der Strandbar, beim Italiener, im Hauptrestaurant, an den verschiedenen Bars oder an der Rezeption alle sind soo nett und freundlich das ist der Wahnsinn!!!!! Der Wäscheservice im Hotel ist auch der pure Wahnsinn!! An alle ein dickes Dankeschön!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Außenrum ist nichts aber das ist in Ägypten ja meistens so. Man fährt vor das Hotel vor und fühlt sich einfeich wohl. Mit willkommen zu Hause wird man begrüßt und genauso ist es. Alle Schnorcheltouren, Bananaboot fahren oder nur kleine Schnorchelgänge im Hoteleigenen Meerabschnitt sind vom Hotel aus möglich.

Tauchen, Schnorcheln, Bananaboot fahren, Jeepsafarie in der Wüste, Orangeinsel besuchen, Delphine tauchen, nach Kairo oder Luxor fahreh/fliegen alles kein Problem. Jeden Dienstag ist nachmittags am Strand im Nachbarhotel eine Schaumparty, abends gibt's Partys am Strand, Withparty, zweimal in der Woche gibt es im Hoteleigenen Beduinen Dorf Essen und Tanz usw. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement