Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Birgit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub

Tolle und sehr moderne Anlage. Großes Lob an Service und Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und bestens aufgehoben. Kleines Hausriff vor dem Hotel, wunderschönes Hausriff beim Nachbarhotel.

• Unsere Suite war mit allem ausgestattet, wie man es sich in dieser Kategorie erwartet und alles war sehr sauber. Unser Privatpool wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag der PH- Wert gemessen und Frischwasser hinzugefügt.

• Sehr gutes Essen im Royal Club, in dem wir uns hauptsächlich aufgehalten hatten, aber auch in den anderen Restaurants im Tucana.

• Toll. Besser geht es nicht. Wir wurden im Royal Club richtig verwöhnt. Speisen und Getränke wurden uns am Privatpool serviert. Besonders hervorheben möchte ich Gorgena (Gästebetreuung im Royal Club), sie war sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Auch das gesamte Service/Personal war toll.

• Als Gäste der "Executive Pool und Jacuzzi Suite" im Royal Club genossen wir den Privattransfer vom/zum Flughafen mit sehr zuvorkommenden und seriösen Chauffeuren. Wir haben das für die Hinfahrt von zu Hause aus bzw. bei Rückfahrt mit der Rezeption ausgemacht.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Birgit

Lieber Birgit, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement