Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Unglaublich toll. Nagelneue Anlage mit tollen Häuschen auf sehr großzügigem Gelände. Top gepflegt. Lage ist super. Absolute Empfehlung.
Sehr modern und großzügig. Überall WLAN. Tolle Betten. Blitzsauber. Unheimlich netter Zimmerservice. Swim-up Zimmer sind grandios mit eigenen Liegen und eigenem Poolzugang.
Kleine, extrem feine Gerichte. Beste Qualität. Wunderbar, man bestellt mehrere von den Kleinen Feinen und kann somit mehr probieren.
Super Service. Man möchte die Leute mitnehmen. Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Häppchen vom Koch, Drinks etc werden direkt an die Liege gebracht. Es gibt sogar jemanden der kommt und Sonnenbrillen putzt.
Direkt am feinen Sandstrand. Ca 20-30 Minuten nach Hurgada. Sehr ruhig gelegen.
Alles da. Ruhe oder Spaß … nach jedem Geschmack. Unbedingt Super Jeep Safari machen. Jeep - Kamele - Quad - BBQ - Beduinen etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | MM |
Lieber Gast Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement