Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wie waren jetzt zum 2 mal Sieg und werden dieses Jahr auch wieder hinfliegen, weil es eine tolle Mischung aus gutem Essen, tollen schnorchelmöglichkeiten und Entspannung für uns bietet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, auch das Badezimmer ist schön groß und in dem Boheme Stil total schön gemacht. Das Bett ist sehr bequem. Leider ist der Balkon sehr klein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es handelt sich um ein a la Carte All inklusiv. An sich eine tolle Idee, die ich auch beim Frühstück, was halb a la carte und halb Selbstabholer war, genossen habe, aber leider dauerte es manchmal sehr lange bis das Essen kam und wenn man länger als 1 Woche bleibt, wird es leider etwa eintönig. Eine wöchentlich wechselnde Karte würde den fehlenden Stern bringen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets hilfsbereit und immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool mit den 2 Ebenen ist sehr schön gemacht. Die Wassertiefe ist optimal. Das die Terrasse des einen Restaurants direkt an dem einen Pool ist, finde ich persönlich nicht ganz so schön.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist schön und auch zum schnorcheln super geeignet
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, SUNRISE Management