Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren mit Kind während des soft openings über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Dies ist das erste Hotel, in welches wir wieder in Ägypten fahren würden. Das Konzept des alacarte finden wir sehr gelungen. Während des soft openings wurde noch probiert und geübt, viel nachgefragt bei den Gästen, aber das empfanden wir als positiv. Das Essen ist ausserordentlich gut, vor allem wurde auf die individuellen Wünsche eingegangen, soweit erfüllbar. Hier gilt unser besonderer Dank Chefkoch Denys, der alle möglich machte. Natürlich ist man nicht in Asien etc, aber für Ägypten absolut unter den Top5. Vor allem ist der perfekte, flache, echte Strand mit davor liegendem Riff zu erwähnen, da in einer Kurve liegend ohne Wind, was extrem viel ausmacht. Die ganze Anlage ist erfrischend anders, sehr gepflegt, der Service extrem aufmerksam. Vor der Eröffnung war wohl Mal adults only angedacht und steht noch fälschlicherweise in einigen Hotelbeschreibungen- jedoch kann man jede Zimmerkategorie nach wie vor mit Kind zu jedem Termin buchen, was auch leicht erkennbar war und kein Verständnis über die Klagen bzgl fehlenem adults only Bereich weckt, um ein freies Upgrade zu ergattern, vor allem da der beklagte Kinderlärm keinesfalls vorhanden war. Die extrem wenigen Kinder waren jederzeit gesittet, und es gab höchstes Mal das Weinen eines Babies. Unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt und den top kindgerechten Strand, das individuelle Essen und den aufmerksamen Service sehr genossen. Die Pools, der Wasserpark, Restaurants und alle Aktivitäten für Kinder konnten direkt nebenan komplett genutzt werden, wobei auch dieses Hotel sich den mit Abstand besten Strand der Bucht mit dem Tucana teilt. Der Strand des 4* Fort A nebenan ist auch hübsch, aber wieder windig. Ob und wie es Einschränkungen geben wird bzgl der SwimUp und Poolvillen Nutzung für Nichtschwimmer, kann ich nicht sagen. In der Regel können Kinder ja mit 4-5 gut schwimmen. Als wir da waren, haben alle Gäste den Royal Club Pool genutzt. Die Bars sind auch wunderschön. Die Superior Zimmer sind DZ, die Deluxe sind für 3 Personen bzw mit 3 Betten in Ordnung. Schön sind auch die abnehmbaren AI Armbänder und die komplett vorhandenen Dinge wie Shampoo, Spülung, Bodylotion. Ein genauer Zimmerplan findet sich in der FB Tucana Gruppe. Absolute Empfehlung!
Alle Zimmer sind neu, teilweise in Altbauten und teilweise im Neubau. Block 17 hat eine gute Lage, Meerblick gibt es wenn nur ganz oben oder seitlich bzw in den Strandvillen oder Jacuzzi Suiten vorn am Strand ( nicht am Hauptpool).
Alacarte, Life Musik, 3 Restaurants im Hotel und nebenan alle Restaurants und das Büfett waren nutzbar.
Sehr aufmerksam, teilweise lernen die Kellner noch, was wie wann gewünscht wird oder gebracht werden muss, es spielt sich noch ein, aber es gibt absolut nichts zu bemängeln und vor allem ist es mit das beste Essen, das man in Ägypten finden kann.
Das Hotel liegt in einer Kurve am besten Strand der Bucht, die Senzo Mall ist in 20 min erreichbar. Flughafen 30 min mit privatem Transfer.
Alle Arten von Angeboten im Partnerhotel und am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |