Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Greta (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel

Wunderschönes Hotel, das alles zu bieten hat, was man sich vorstellen kann. Der Strand ist einer der besten von den rundum liegenden Hotels. Eine Tauchschule liegt direkt daneben und man kann sogar die Rutschen des Schwestern-Hotels nutzen. Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Ich würde jedes Mal wieder dieses Hotel auswählen.

• Sehr edel und wunderschön

• Viele verschiedene Restaurants mit hervorragenden Speisen. Auch für Vegetarier*innen sind herrliche Gerichte dabei.

• Alle waren sehr bemüht und freundlich. Sie geben sich wahnsinnig viel Mühe um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

• Wunderschöne Lage direkt am Meer und an Riffrn

Es wird viel angeboten, von Aqua-Gym, bis tauchen und Ausflüge auf Wasser und Land.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Greta

Liebe Greta, Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management