Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hier wird Gastfreundschaft gelebt

Wir haben uns ein zweites Mal für das Sunrise Tucana entschieden - ein Hotel in schönem Boho-Stil, in dem Service und Gastfreundschaft großgeschrieben wird.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Man fühlt sich sehr wohl. Das Housekeeping war super freundlich und hat sich unserem Tagesrhythmus angepasst - großes Lob an der Stelle.

• Die Auswahl an tollen Restaurants und leckeren Speisen und Getränken ist einfach fantastisch. Es ist alles a la carte und wundervoll angerichtet. Man kann sich durchaus bewusst und gesund ernähren. Die Atmosphäre vor allem beim Dinner war immer sehr schön.

• Der Service war einwandfrei und alle sind so bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir hatten die Privilegien des Posh Clubs und unser Butler Hossam war einfach nur toll. Er hat bei allen Wünschen unverzüglich reagiert und er hat uns durch seine freundliche und humorvolle Art eine fantastische Zeit beschert. Auch haben sich die Mitarbeiter regelmäßig Feedback zu sämtlichen Themen eingeholt, um sich stetig zu verbessern. Ein ganz besonderes Lob gilt aber den Menschen an unserer Lieblingsbar Oasis. Hier sind wir regelmäßig eingekehrt, um die besten Cocktails von Mohammed Mido zu genießen. Mit ihm hatten wir viele nette Gespräche und er strahlt so unglaublich viel Freude an seinem Job aus - ihn und sein Team (Mohamed, Mustafa und Isaac) werden wir sehr vermissen.

• Wir hatten einen privaten Transfer, der einwandfrei geklappt hat. Der Fahrer war super freundlich und das Fahrzeug sehr gepflegt und klimatisiert. In guten 45 Minuten ist man dann im Hotel angekommen. Zum schnorcheln ist die Lage des Hotels super. Es gibt die Möglichkeit einige Ausflüge zu buchen (z.B. Bootstour, Tauchausflüge, Tour nach Luxor). Außerdem kann man relativ lang am Strand entlang durch die benachbarten Anlagen spazieren, was auch sehr toll war.

• Gut

Im benachbarten Schwesterhotel gibt es ein gutes Gym, welches genutzt werden kann. Morgens gab es immer Morning Stretching und mittags Aqua Gymnastik. Das Animationsteam ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen, sodass auch mal Beerpong gespielt wurde. Man darf allerdings keine Fitness-, Yogakurse oä erwarten, was wohl eher am Publikum liegt als am Willen der Animateure. Einen Tag wollte ich Zumba mitmachen, aber da niemand anderes Lust hatte, hatte dies nicht stattgefunden.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, SUNRISE Management