Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr sauber und die Leute arbeiten an allem rund um die Uhr. Leute sind super bemüht und eine tolle Zeit zu geben.
Zimmer sind sauber jedoch nicht die größten
Soweit sehr gut. Durch die verschiedensten Restaurants kulinarisch sehr abwechslungsreich. Portionen klein gehalten und auch die Auswahl der Speisen nicht all zu üppig. Aber weitestgehend geschmacklich sehr sehr gut
Service ist super, jedoch ist die Kommunikation in englisch manchmal herausfordernd.
Es gibt direkt Stände für verschiedene Attraktionen am Strand. Je nach Bedarf sind Attraktionen direkt vom Hotel aus zu starten.
Fitnessbereich sehr sauber und für den Sport zwischendurch super geeignet, einschließlich mit Außenbereich. Leider gibt es einige Geräte wie Kurzhanteln, Kettelballs, Sandbags pro Gewicht nur einmal. Entertainment Angebote gibt es täglich falls es gewünscht wird ( Yoga, Zumba,…).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management