Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ingo (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Luxuriöses Hotel mit top Service und bestem Essen

Sunrise Tucana Resort ist ein außergewöhnliche luxuriöses Hotel. Die Zimmer sind ganz neu, schön renoviert mit gut ausgewähltem Interieur und schicker Dekoration. Das Personal und der Service repräsentieren das Beste der ägyptischen Gastfreundschaft und als Gast fühlt man sich immer als Teil der Familie. Die neuen Restaurants sind ausgezeichnet und weit über dem Niveau des Sunrise Royal Makadi hinaus, dessen Restaurants man mitbenutzen darf, aber das will man dann eventuell gar nicht mehr. Dieses Hotel ist mit Abstand das best, was wir je erlebt haben. Es eignet sich auch für Kinder, da alle Unterhaltungs- und Spielmöglichkeiten des Sunrise Royal Makadi mitbenutzt werden dürfen. Es gibt aber auch Bereiche, ausschließlich für Erwachsene. Wir sind die allerersten Gäste, daher wird im Moment noch etwas gebaut, aber das wird in den nächsten Tagen und Wochen fertig werden und dann erst wird das Hotel voll belegt werden.

• Alles neu und toll ausgestattet, z.B. Regendusche

• Einfach spitze, beste Zutaten, sehr leckere Rezepte, sehr gut gekocht. Sehr gute Gar Punkte beim Fleisch, edle Zutaten: Pistazien und keine Erdnüsse und so weiter

• Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, jeder nur erdenkliche Wunsch wird erfüllt.

• Toller eigener Sandstrand und auch hier die Möglichkeit den gesamten Strand des Sunrise Royal Makadi mitbenutzen.

Sehr umfangreiches Angebot durch Nutzung aller Aktivitäten des Sunrise Royal Makadi

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2021