Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Meeegaaaa Hotel!!!!

Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage, wir hatten ein "normales" DZ Deluxe mit Blick auf den Pool,was absolut toll war.

• Wir hatten ein Standard DZ Deluxe mit Blick auf den Pool, einfach toll! Zimmer sind sehr großzügig gehalten, mit allem was man braucht. Wirklich sehr schön eingerichtet und mit schönen Balkon.

• Wir waren zunächst etwas kritisch auf Grund des ausschliesslichen a la carte Konzepts. Aber es hat uns vollends überzeugt! Grosse Auswahl, alles mega lecker. Beim Frühstück gibt es zusätzlich ein kleines Selbstbedienungsbuffet, mit allem was man braucht.

• Der Service ist der Hammer! Wirklich absolut das gesamte Personal, egal ob Kellner im Restaurant, Kellner am Pool, Mitarbeiter an der Rezeption, Zimmerboy (in unsrem Fall Karim), als auch die Gärtner, einfach mega nett, haben immer einen netten Gruß und nette Worte parat. Außergewöhnlich!!

• Gut
  • Hotel liegt an einer schönen Bucht, toll zum schnorcheln. Anfahrt vom Flughafen ca 40 Minuten. Gepäck wird AUF dem Bus transportiert, das war schon gleich ein besonderes Erlebnis :)

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Manuela

Lieber Manuela Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement