Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Megasuperspitzenklasse

Das Hotel Sunrise Tucana ist wirklich einmalig. Das 2021 eröffnete Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Anlage ist sehr stylisch und modern gestaltet. Einzigartig für uns ist das Gastronomische Angebot. Selbst zum Frühstücken kann alacarte bestellt werden. Die Auswahl der Gerichte übertrifft alles. Der Service am Pool oder in den Bars ist ebenfalls einmalig. Wir überlegen im September zum dritten Mal wiederzukommen. Danke an alle Mitarbeiter in diesem aussergewöhnlichen Hotel. Wir haben sehr viele freundliche und nette Mitarbeiter kennengelernt.

• Deluxzimmer sehr nah am Pool. Gleiche Zimmer wie in 2024 bekommen. Sehr groß und gemütlich. Unser Zimmer hatte Blick auf das Meer.

• Wir hatten einem Privattransfer mit mydriver und waren voll zufrieden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Wir bedanken uns für Ihr nettes Kompliment für das SUNRISE Tucana Resort Grand –Select-. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung