Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Deborah (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025
Mein traumhafter Aufenthalt im Sunrise Tucana Resort

Zum zweiten Mal durften wir unsere Ferien im Sunrise Tucana Resort verbringen – und es war erneut ein absoluter Traum! Die wunderschöne, gepflegte Anlage und das stilvolle Ambiente schaffen sofort Erholung. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und engagiert – man fühlt sich rundum willkommen. Unser Wunsch nach zwei nebeneinanderliegenden Suiten im ruhigeren Teil wurde erfüllt – ein grosses Plus. Die Suiten sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders begeistert hat uns erneut der Posh Club mit exklusivem Pool, Restaurant und hervorragendem Service. Auch die Kommunikation mit Georgina vom Posh Club per WhatsApp war top – schnell, unkompliziert und äusserst freundlich. Ein riesiges Dankeschön gilt Butler Yousef, der uns mit viel Herzlichkeit und Humor jeden Wunsch erfüllte – ob Getränke, kleine Snacks oder die Organisation einer Reparatur. Er hat mit dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt unvergesslich geworden ist. Danke an das gesamte Team – wir kommen wieder! Herzliche Grüsse, Patric & Deborah

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer stets sehr sauber. Besonders positiv aufgefallen ist uns das freundliche Housekeeping-Team, das täglich zuverlässig und mit einem Lächeln für Ordnung und Sauberkeit gesorgt hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Bereits beim Check-in wurde nach Allergien und speziellen Ernährungswünschen gefragt. Diese wurden während des gesamten Aufenthalts sehr aufmerksam berücksichtigt. Auch individuelle Sonderwünsche beim Essen wurden gerne und zuverlässig erfüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Alle Mitarbeitenden haben einen super Job gemacht und sich herzlich um die Gäste gekümmert. Ein ganz grosses Lob an das Team im Posh Club und besonders an unseren Butler Yousef – er war jeden Tag mit voller Hingabe im Einsatz, hat uns mehrfach beim Swim-Up Pool besucht und uns mit kühlen Getränken, kleinen Leckereien und seiner fröhlichen Art verwöhnt. Mit viel Humor, Herzlichkeit und echtem Engagement hat er unseren Aufenthalt besonders gemacht und massgeblich dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ganz liebe Grüsse an ihn von Patric und Deborah. Auch die Kommunikation mit Georgina vom Posh Club über WhatsApp hat super funktioniert – sie hat stets schnell, freundlich und zuverlässig auf alle Anliegen reagiert. Das war ein grosser Pluspunkt und hat vieles sehr unkompliziert gemacht.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es hatte Recyclingstationen.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Alle Pools waren sehr sauber und gepflegt. Der Hauptpool war allerdings recht gut besucht – umso mehr hat es sich gelohnt, eine Suite mit eigenem Swim-Up Pool zu buchen. Auch der Pool im Posh Club war ein grosser Pluspunkt: ruhig, entspannend und es standen immer genügend Liegen zur Verfügung. In allen Poolbereichen wurde man zudem hervorragend mit Getränken und Snacks versorgt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand war sehr sauber und auch hier war der Service erstklassig! Man wurde zur Liege begleitet, das Personal hatte jederzeit den Überblick und hat einem sogar das Handtuch auf der Liege vorbereitet. Für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt – kühle Getränke wurden direkt bis zur Liege serviert. Rundum top organisiert und sehr angenehm! Besonders schön war auch das Schnorcheln – vor allem am Hausriff des benachbarten Hotels gab es eine tolle Unterwasserwelt zu entdecken. Zum Baden ist das Meer jedoch direkt beim Tucana Resort angenehmer zugänglich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Wir haben das Gym genutzt – es war gut ausgestattet mit vielen modernen Geräten und sogar einem eigenen kleinen CrossFit-Bereich im Aussenbereich. Alles war sauber, und es standen stets frische Tücher und Wasser zur Verfügung. Sehr angenehme Trainingsbedingungen!

Verkehrsanbindung

Als Posh Club Member hat uns das Hotel den Privattransport organisiert. Der Abhol- und Bringservice hat super funktioniert – pünktlich, bequem und gut organisiert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
    Vorname:Deborah

Lieber Deborah, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Tucana Resort