Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Nettes Personal, saubere Zimmer, tolles Riff. Wer beim Essen keine großen Ansprüche hegt, kann das Hotel buchen.
Modern eingerichtet, Boden und Wände sind aus Beton. Sieht gut aus, nur lassen sich Flecken schlecht entfernen, da der Boden sie aufsaugt.
Positiv: Das oftmals schlecht bewertete Frühstück fanden wir noch am besten, denn a la carte werden Eierspeisen und regionale Speisen frisch zubereitet, diese sind wirklich lecker! Der Orangensaft wird frisch gepresst. Es gibt auch hausgemachtes Brot. Negativ: Frühstück: Auswahl zu klein für ein fünf Sterne Hotel, keine Saftbar, keine gute Obstauswahl (nur Äpfel, Trauben, Bananen) Brötchen sind entweder steinhart oder Milchbrötchen. Mittagessen: Jeden Tag die gleiche Karte: Pasta, Burger, Pommes. Das Quinoa und der Thunfisch haben uns gut geschmeckt. Uns störte extrem, dass man sich nicht gesund ernähren konnte. Es gibt wenig bis keine Gemüsebeilagen oder Salat. Bei den verschiedenen Abendessen das gleiche Thema. Dementsprechend ging es uns nach einigen Tagen schlecht, bekamen Magen-Darm. Abendessen: Täglich wechselnde Gerichte im Main Restaurant. Sonst gibt es noch einen Griechen und Italiener. Allgemein ist zu erwähnen, dass die Fleischqualität sehr schlecht ist: Kleftiko wie Schuhsohle, Chicken Masala knorpelig, Chicken Nuggets erinnern an Hähnchen-Matsch. Roasted Beef war zart und gut, leider viel zu wenig Soße. Und auch nur Fleisch und Kohlenhydrate , man muss das Gemüse mit der Lupe suchen. Wer ein fünf Sterne Hotel bucht, legt in der Regel Wert auf gesunde Ernährung.
Personal ist in allen Restaurants und Bars sehr freundlich. Die zwei Bedienungen am Strand ( Isak & Mohamed) sind besonderes positiv hervorzuheben. Sie sprechen gut Englisch und Deutsch, haben immer einen locken Spruch auf den Lippen und sind auf Zack :-)) Leider wird Englisch und Deutsch nicht von jedem gut verstanden, was zu mehrmaligem Nachfragen führen kann. Obwohl sehr viel Personal den Restaurants unterwegs ist, muss man teils 15-20 min auf Getränke warten. Aber man ist ja schließlich im Urlaub und hat Zeit.
30 Busminuten vom Flughafen Hurghada entfernt.
Die üblichen Verdächtigen, haben wir nicht genutzt. Man kann sich im Hotel eine Schnorchelmaske leihen. In fünf Gehminuten hat man ein wunderschönes, lebendiges Riff erreicht, absolut zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Isa |
Lieber Isa, Das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- Team dankt Ihnen vielmals für Ihre kostbare Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Meinung und Ihr Feedback zu posten. Wir wünschten, dass Sie eine bessere Erfahrung gemacht haben. Von Ihrem Feedback wie diesem lernen wir, und nutzen es, um uns zu verbessern , wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass Sie zu der Zeit, als Sie bei uns waren, zu kurz gekommen sind. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, schätzen wir alle Ihre Kommentare und werden die Verbesserung mit den jeweiligen Abteilungsleitern verfolgen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre Kommentare an die betroffenen Abteilungsleiter weitergeleitet. Das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zurück zu Hause Mit freundlichen Gruessen Hotel Management