Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Modernes und stylisches Hotel in der Makadi Bay

Sehr schönes Hotel , sehr modern und der Strand ist wunderschön. Gut zum Schnorcheln . Herausragend sind die Mitarbeiter dieses Hotels . Besonders am Strand und im Yades Restaurant.

• Gut
  • Wir hatten das Doppelzimmer mit Zustellbett im OG würden beim nächsten mal im UG nehmen da sind die Zimmer besser von der Aufteilung. Es ist sehr modern eingerichtet . Am schönsten sind die Zimmer mit Pool .

• Gut
  • Yades war das beste Hotel Restaurant . Die Mitarbeiter und das Ambiente machen es zum absoluten Favoriten.

• Absolut herausragend!!!!! Jeder sehr bemüht, freundlich hilfsbereit… Top !!! Isak am Strand ist so ein netter und sehr bemühter Mitarbeiter . Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

• Makadi Bay ist wunderschön zum schwimmen und Schnorcheln.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marina

Lieber Thomas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel managment