Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadja (31-35)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Neues Hotel in Ägypten sehr zu empfehlen!

Gut

Ein ganz neues Hotel im absolut neuen Style, eben etwas ganz neues. Die Lage ist sehr gut, der Style sehr besonders und das Essen einmalig. Aktuell noch bis Ende November im Soft Opening aber dennoch sehr empfehlenswert.

• Je nachdem welches Zimmer man bucht, sind diese mit Poolzugang oder eigenem Pool. In einer Suite habe ich leider nicht gewohnt, habe sie mir allerdings anschauen dürfen. Sehr interessanter Einrichtungsstyle. Die werde ich auf jeden Fall nächste Mal buchen.

• Eine kulinarische Reise. Die Auswahl ist grandios und dass man bereits zum Frühstück- und Mittagessen À-la-carte hat, ist für mich absolut viel wert.

• Das Team hat gerade zur Neueröffnung versucht, alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Sehr zuvorkommend.

• Direkt in erster Strandreihe mit einem wunderschönen Riff vor der Tür.

Dadurch, dass man zusätzlich das SUNRISE Royal Makadi nutzen darf, bleiben hier keine Wünsche offen. Der Rutschenpark bietet sich nicht nur für Familien an. Ich war alleine unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend