Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Definitiv das schönste Hotel Ägyptens das wir in 10 Jahren besucht haben - Service, Essen und Sauberkeit sind atemberaubend. Das Hotel ist im tollen modernen Boho Stil gestaltet. Die Pool Suite und der dazugehörige Posh Club sind jeden Cent wert.
Traumhaft große und schöne Zimmer, mit eigenem Pool hat man die absolute Privatsphäre und wird auch noch mit Drinks versorgt - eine WhatsApp genügt.
Wir sind großer Fan des all inclusive a-la carte Konzepts. Unser Favorit war das Essen am Strand im Yades und im Posh Club.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, man bekommt alles was man möchte. Nourhan war unsere persönliche Assistenz vor Ort und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, Trips organisiert, Drinks gebracht und uns umsorgt. Sie ist ein wahrer Engel und hat uns den Urlaub nochmal versüßt! Danke! Vielen Dank auch an das gesamte Posh Club Team sowie Alaa. Zudem alle sehr sehr kinderfreundlich!
Transferzeit 25 Minuten, toller Strandabschnitt. Einzig zum shoppen muss man nach Hurghada fahren.
Werden täglich angeboten haben wir aber kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Nina |
Lieber Nina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management