Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel befindet sich in Makadi Bay und ist für alle zu empfehlen, die abschalten und sich in Ruhe erholen möchten. Der Strand ist sehr schön und nicht überfüllt. Die Rezeption ist extrem freundlich, allen voran der sehr positive Yasser. Der Zimmerservice war exzellent. Mohammed hat jeden Tag sehr penibel unser Zimmer in Ordnung gebracht. Danke für alles!
Zimmer sehr sauber und mit Minibar und weiteren Ausstattungen. Gut klimatisiert.
Viele verschiedene Restaurants mit teilweise sehr gutem Essen. Servicekräfte stets bemüht um das Wohlbefinden der Gäste.
Bis auf den Barkeeper im Yades war jeder extrem freundlich. Es wurde auf jedes Problem sofort eingegangen. Top Service
Vom Flughafen Hurghada ca. 30 Minuten. Wie gesagt, besonders für Leute zu empfehlen, die einfach nur entspannen möchten.
Jeden Morgen und jeden Abend gab es ein Programm. Zusätzlich konnten wir die Angebote des Nachbarhotels mitbenutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Burhan |
Lieber Burhan, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement